Вот щас сижу и думаю... Стоит начинать методично уничтожать последнюю банку или не стоит... *А шлюни капают* Вот знаю же, что сделать сама эту ням-нямку могу, но так вкусно, как у папы не получиться... эх...
skripa_neko, /сглатывает слюну/ Ух... у меня муж мастер это заготовлять н а зиму. Делает несколько порций. Правда, потому, что первую (да и вторую) съедают тут же...)))
per-se-i, хех, я не кулинар, но не назвала бы сие аццкое месиво аджикой Короче, состав: хрен, болгарский сладкий перец, жгучий перец, просто перец, соль, помидорки. И все это очень крупненько, на мясорубочке
per-se-i, я просто не знаю как это назвать В нашем "Клане" этот соус называют аджикой А тут еще выяснилось, что мой папА пристрастился к васаби ))) ей богу, как дите малое, привык толстым слоем на хлеб мазать. Уж не знаю какое они "васаби" у себя там покупали, но он говорил, что не острое оно... Ыыыы Ну я ж заботливая дочь, купила ему нормального, хорошего японского хрена Дык потом он еще на эксперимент решился: "Что получится, если смешать нашу аджику и васаби?"
)))
Ух... у меня муж мастер это заготовлять н а зиму. Делает несколько порций. Правда, потому, что первую (да и вторую) съедают тут же...)))
а я ткемалевый больше люблю и могу его ооочень много сьесть за раз :/
а его у нас так просто не сделаешь :/Короче, состав: хрен, болгарский сладкий перец, жгучий перец, просто перец, соль, помидорки. И все это очень крупненько, на мясорубочке
все равно вкусно... ням ням )))
В нашем "Клане" этот соус называют аджикой
А тут еще выяснилось, что мой папА пристрастился к васаби ))) ей богу, как дите малое, привык толстым слоем на хлеб мазать. Уж не знаю какое они "васаби" у себя там покупали, но он говорил, что не острое оно...
Ыыыы
Дык потом он еще на эксперимент решился: "Что получится, если смешать нашу аджику и васаби?"
отличное сочетание